Mein Menü:  
  Refresh
  Guestbook
  High School Musical
  Domain
  Fanstuff
  Interaktiv
Corbin Bleu

Voller Name: Corbin Bleu Reivers
Spitznamen: Bleu Man
Geburtstag: 21. Februar 1989
Geburtsort: Brooklyn, New York
Augenfarbe: braun
Haarfarbe: braun
Vater: David Reivers
Wohnort: Los Angeles
Größe: 1.68 m 


Biografie
Corbin Bleu Reivers (* 21. Februar 1989 in Brooklyn, New York besitzt italienische Wurzeln, um genau zu sein aus Neapel) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Sänger, Tänzer und Model. Da sein Vater ebenfalls Schauspieler ist, ließ er seinen Nachnamen weg und benutzt seitdem seinen Zweitnamen als diesen. So möchte er verhindern, dass er in seiner schauspielerischen Leistung mit seinem Vater verglichen wird. Er hat drei jüngere Schwestern und lebt mit seiner Familie in Los Angeles. Corbin Bleu spielte als Kind in Filmen wie Galaxy Quest (1999) mit. Nachdem er in Mission: Possible – Diese Kids sind nicht zu fassen! (2003) die Rolle des Austin verkörperte, erhielt er die Rolle des Chad Danforth im erfolgreichen Disney-Film High School Musical (2006). Auch im 2007 erschienenen zweiten Teil des Films war er in dieser Rolle zu sehen. Ebenfalls sehr erfolgreich war er mit der Rolle des Izzy Daniels im Film Jump In!, in dem sein Vater auch mitwirkte.

Filmografie
2008: Free Style
2008: High School Musical 3 - Senior Year
2007: High School Musical 2 - Singt alle oder keiner!
2007: Jump In!
2006: High School Musical
2006: High School Musical - Tanz mit!
2004: Mission Impossible - Diese Kids sind nicht zu fassen
Autogrammadresse
Corbin Blue
10061 Riverside Drive
Suite 95
Toluca Lake, CA 91602
USA

::MusicBox::  
 

 
Werbung  
   
::Networks::  
 
ASK& ANSWER TUTORIALS-CENTER ICON-CENTER VIDEO-CENTER
 
::Creme De La Creme::  
 





 
::Link us::  
 


More?

 
Aktueller Counterstand: 24383 Besucher
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=

Kostenlose Kreditkarte