Mein Menü:  
  Refresh
  Guestbook
  High School Musical
  Domain
  Fanstuff
  Interaktiv
Lucas Grabeel

Voller Name: Lucas Stephen Grabeel
Spitznamen: Luc
Geburtstag: 23 November 1984
Geburtsort: Springfeild, Mossouri
Augenfarbe: braun
Haarfarbe: blond-braun
Vater: Stephen Grabeel
Mutter: Jean Grabeel
Geschwister: Autum Grabeel (24 Jahre)
Wohnort: Los Angeles
Größe: 1,70 m
Tiere: Seine Schwester hat einen Hund namens Lilly


Biografie
Lucas Stephen Grabeel besuchte dieselbe High School wie Brad Pitt und ergriff dann auch denselben Beruf. 2004 war er in dem Film Halloweentown III: Halloweentown Highschool (dritter Teil der Filmreihe Halloweentown) als Ethan Dalloway zu sehen, wie auch in dem vierten Teil Zurück nach Halloweentown. Lucas tritt in diversen Serien als Gastschauspieler auf, wie Boston Legal, Veronica Mars, Til Death und Smallville, wo er den jungen Lex Luthor verkörpert. 2006 spielte Lucas in dem Disney-Channel-Film High School Musical den Ryan Evans, den er auch im Film High School Musical 2 (2007) spielte. Außerdem war er Anfang 2007 auf Tournee (High School Musical: The Concert) mit Corbin Bleu, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens, Monique Coleman und Drew Seeley. 2006 sowie 2007 trat er bei den Disney Channel Games an, er war im Grünen Team. Sein neuester Film The Adventures of Food Boy, der 2008 in die Kinos kommen soll (USA), ist abgedreht, und in Nacharbeit. Lucas spielt die Hauptrolle Ezra. Zurzeit ist er bei Dreharbeiten zu High School Musical 3.
Filmografie
2008: Collage Road Trip
2008:High School Musical 3 - Senior Year

2007: High School Musical 2 - Singt alle oder keiner!
2006: High School Musical
2006: High School Musical - Tanz mit!
2004: Halloweentown III - Halloweentown HighSchool
2004: Boston Legal
2004: Veronica Mars


::MusicBox::  
 

 
Werbung  
   
::Networks::  
 
ASK& ANSWER TUTORIALS-CENTER ICON-CENTER VIDEO-CENTER
 
::Creme De La Creme::  
 





 
::Link us::  
 


More?

 
Aktueller Counterstand: 24383 Besucher
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=

Kostenlose Kreditkarte